Partner Wix: lavorare con la tua scheda Email Marketing

Tempo di lettura: 3 min.
Gestisci le campagne email relative al tuo account Partner nel suo insieme, anziché per i singoli siti, dalla scheda Email marketing. A differenza dell'Email marketing basato sul sito, puoi inviare un numero illimitato di campagne da questa scheda nel tuo Pannello Partner.
Nota:
Ascend è stato interrotto il 1° febbraio 2023, nell'ambito dei nostri continui sforzi per migliorare le nostre soluzioni e servizi aziendali. Il limite di invio del tuo pacchetto Email Marketing gratuito per i singoli siti è cambiato per consentire a te o ai tuoi clienti di inviare fino a 200 email al mese. Puoi aumentare il tuo limite mensile e accedere a strumenti avanzati di Email Marketing aggiornando il tuo pacchetto.

Tieni presente che puoi comunque inviare un numero illimitato di campagne email dalla scheda Email marketing del tuo Pannello Partner. Questa modifica riguarda l'Email marketing solo a livello del sito. Scopri di più sulle modifiche che sono state apportate ad Ascend
Screenshot della scheda Email marketing nel Pannello Partner

Per gestire la scheda Email Marketing:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Strumenti CRM a sinistra
  3. Seleziona la scheda Email Marketing a sinistra
  4. Scegli cosa vuoi fare: