Partner Wix: gestire i tuoi contatti

Tempo di lettura: 22 min.
Il tuo punto di riferimento per gestire i dettagli di tutti i tuoi clienti è la scheda Contatti nel tuo Pannello Partner. Questa lista non è associata a nessun sito in particolare e include automaticamente i clienti da cui hai ricevuto lead dal Marketplace.

Puoi aggiungere i contatti manualmente o importarli tramite file CSV o dal tuo account Google. Nella scheda Contatti, puoi ordinare, filtrare, personalizzare le colonne e altro ancora. Ogni contatto ha una pagina dedicata in cui puoi gestirne tutti i dettagli, inviare messaggi, collegare flussi di lavoro, aggiungere siti web, inviare fatture o preventivi e altro ancora.
Nota:
Gli strumenti CRM basati sul sito non sono disponibili in questa scheda Contatti basata sull'account (ad esempio Automazioni attivate da Wix Forms o Wix Bookings).

Aggiungere contatti alle schede Contatti

Aggiungi i contatti uno alla volta o importali utilizzando un file CSV o dal tuo account Google.

Per aggiungere contatti:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Contatti a sinistra
  3. Scegli cosa vuoi fare:

Gestire la scheda Contatti

Dalla scheda Contatti, puoi ordinare, filtrare, personalizzare le colonne, gestire campi ed etichette personalizzati, esportare i contatti e inviare richieste GDPR.

Per gestire la scheda Contatti:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Contatti a sinistra
  3. Scegli cosa vuoi fare:
Suggerimenti:
  • Clicca sul campo Cerca contatti in alto a destra per cercare un contatto in base al nome, all'email o al numero di telefono
  • Clicca sull'intestazione pertinente nella parte superiore dell'elenco per ordinare per Nome ( Nome o Cognome ), Ultima attività o Data di creazione

Gestire i contatti

Gestisci i dettagli sui tuoi contatti individuali dalle loro pagine Contatti. Qui puoi prenderti cura del tuo cliente utilizzando strumenti CRM come Posta in arrivo, Flussi di lavoro, Fatture e Preventivi. Puoi anche visualizzare i loro progetti Wix Marketplace, aggiungere attività, aggiungere etichette, allegare file e altro ancora.

Per gestire un singolo contatto:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Contatti a sinistra
  3. Passa il mouse sul contatto pertinente e clicca su Visualizza a destra
Suggerimento:
In alternativa, clicca sul nome del contatto per visualizzare rapidamente la sua scheda contatto a destra.
  1. Scegli cosa vuoi fare: