Rispettare i requisiti del regolamento sulla privacy circa il recupero o l'eliminazione dei dati di visitatori di siti con Velo by Wix

Tempo di lettura: 2 min.
In conformità con il CCPA e GDPR, i visitatori del tuo sito possono richiedere una copia dei loro dati raccolti dal tuo sito. Potrebbero anche chiederti di cancellare definitivamente i loro dati.

È importante ricordare che i dati raccolti sul tuo sito possono esistere sia nel sandbox facoltativo che nelle raccolte live, o in entrambi. Le seguenti istruzioni si applicano sia alle raccolte in modalità sandbox che live e presuppongono che la tua raccolta includa un campo che identifica in modo univoco i dati raccolti da un visitatore del sito.
Puoi saperne di più sul Sandbox facoltativo cliccando qui.

Inviare al visitatore una copia della propria sandbox o dati live:

1. Nel Gestore contenuti, utilizza l'opzione di menu del filtro per filtrare i dati nella raccolta, in base all'identificatore univoco per il visitatore
  1. Clicca Importa/Esporta e seleziona Esporta solo i dati filtrati
  1. I dati filtrati dalla raccolta di database vengono esportati in un file CSV con lo stesso nome della raccolta e salvati nella posizione predefinita del browser. Invia al visitatore il file esportato

Leggi di più su esportare dati.

Eliminare i dati dei visitatori dalla sandbox o dai database live:

1. Su Gestore contenuti, utilizza l'opzione di menu del filtro per filtrare i dati nella raccolta, in base all'identificatore univoco per il visitatore
  1. Per selezionare più elementi, tieni premuto il tasto Ctrl e clicca su ciascuna riga, oppure clicca e trascina per selezionare più righe
  2. Clicca con il tasto destro su uno dei numeri della riga selezionata e seleziona Elimina dal menu

Scopri di più su come lavorare con le raccolte Sandbox e Live.