Wix Stores: informazioni sulle etichette di spedizione

Tempo di lettura: 2 min.
Ricevi gli ordini del negozio consegnati ai tuoi clienti il più rapidamente e facilmente possibile collegandoti a una soluzione di etichette di spedizione che sia adatta al tuo business.
In questo articolo, scoprirai come:

Scegliere una soluzione di stampa per etichette per la tua azienda

Wix collabora con Shippo per creare Wix Shipping, una soluzione integrata per la stampa di etichette. Inoltre, puoi scegliere tra una varietà di app di spedizione di terze parti (incluso Shippo).

Wix Shipping

Usa la soluzione integrata per le etichette di spedizione di Wix Shipping per acquistare e stampare etichette direttamente dal tuo Pannello di controllo Wix. Wix Shipping è attualmente disponibile per i commercianti nelle seguenti località:
  • Canada
  • Francia
  • Germania
  • Spagna
  • Regno Unito
  • US
Scopri di più su Wix Shipping

App di etichette di spedizione di terze parti

Dopo la configurazione di un'app per le etichette di spedizione, i tuoi ordini vengono visualizzati automaticamente nella dashboard dell'app. Puoi acquistare e stampare le tue etichette da lì. Dai un'occhiata a una delle opzioni riportate di seguito o vai al Wix App Market per cercare altre app di etichette di spedizione di terze parti.
  • Shippo
  • ShipStation
  • Boxtal (articolo in inglese, disponibile solo in Francia)
  • Melhor Envio (articolo in inglese, disponibile solo in Brasile)
  • Envia (articolo in inglese, disponibile solo in alcune parti del Nord e del Sud America)

Tracciare le tue spedizioni

Il codice univoco che appare sul codice a barre di un'etichetta è il numero di tracking. Il numero viene aggiunto automaticamente all'ordine che hai completato.
Screenshot della pagina dell'ordine con il numero di tracking indicato
Se invii al tuo cliente un'email di conferma della spedizione, ricevono anche il numero di tracking e possono usarlo per monitorare gli spostamenti del loro pacco.
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su come costruire il tuo negozio o passa al video su come semplificare la logistica con le app (contenuti in inglese).