Integrare il tuo negozi con ShipStation in Wix Stores

Importante:
Per stampare le etichette di spedizione, devi prima inserire l'indirizzo della tua attività nella pagina Info aziendali. Scopri come
ShipStation - un'app di terze parti che funziona insieme a Wix Stores - ti consente di semplificare il processo di spedizione. Con ShipStation puoi facilmente acquistare e stampare etichette di spedizione e buste di imballaggio. Una volta fatto, è possibile incollare le etichette sui pacchi e spedirli con la propria scelta di corriere. Puoi anche consentire ai clienti di monitorare lo stato di avanzamento della spedizione dei loro pacchetti inviando loro un numero di tracciamento.
ShipStation viene sincronizzato con Wix Stores, il che significa che gli ordini vengono automaticamente visualizzati nel pannello di controllo di ShipStation: non è necessario creare manualmente un ordine e quindi copiare e incollare i dettagli dell'ordine ogni volta che si effettua una vendita.
Risparmia ancora più tempo utilizzando servizi di mappatura e impostazioni automatiche (contenuti in lingua inglese).
ShipStation funziona con la maggior parte dei principali operatori. Per verificare se ShipStation funziona con l'operatore di tua preferenza, clicca qui.
Importante:
ShipStation è al momento disponibile solo per negozi con base in USA, Canada, Australia e Regno Unito. Nota che puoi utilizzare anche i servizi seguenti per gestire le spedizioni:
Note:
ShipStation offre una prova gratuita di 30 giorni.

Integrare ShipStation con il tuo negozio Wix:

1. Clicca qui
  2. Clicca Aggiungi al sito
  3. Effettua una delle opzioni seguenti:
    • Effettua il Log in al tuo account ShipStation esistente:
      1. Clicca su Login.
      2. Inserisci la tua email / username e password
      3. Clicca su Login
    • Crea un nuovo account ShipStation:
      1. Compila i campi obbligatori
      2. Clicca su Start your free trial
      3. Effettua il Log in a ShipStation
  4. Clicca su Connect per integrare il tuo account ShipStation con il tuo negozio Wix
  5. Clicca su Allow and Install
  6. Clicca su Orders in alto alla pagina per visualizzare gli ordini del tuo negozio.
    Suggerimento: se hai più di un negozio, clicca su Stores a sinistra e seleziona il negozio che vuoi visualizzare

Dopo esserti connesso, dovresti essere in grado di vedere tutti i tuoi ordini, inclusi gli ordini passati, nella scheda Orders del pannello di controllo di ShipStation.
Sei pronto per iniziare ad effettuare ordini di spedizioni utilizzando ShipStation. Scopri di più