Informazioni sull'app File Share

Tempo di lettura: 2 min.
Con l'app File Share, puoi creare una libreria per la condivisione di file in cui le persone possono scambiare idee e collaborare ai progetti. Che tu gestisca una scuola, un'azienda o una comunità, l'app File Share è un ottimo modo per caricare e condividere documenti in modo sicuro.
Alcuni modi per utilizzare l'app File Share includono:
  • Caricamento di file che i clienti possono scaricare e condividere
  • Consentire ai membri del sito di inviarti file
  • Creare uno spazio in cui diversi gruppi possono condividere i file su cui stanno collaborando
  • Tieni traccia di file e cartelle importanti contrassegnandoli come preferiti
  • Creare un'area membri in modo che la tua community possa condividere file

Scopri di più su:

Aggiungere l'app File Share al tuo sito

Puoi aggiungere l'app File Share al tuo sito dall'App Market di Wix

Personalizzare l'app File Share

Dopo aver aggiunto l'app File Share al tuo sito, puoi personalizzarla per adattarla al tuo sito. Scegli quali informazioni visualizzare sui file, seleziona il modo in cui i file sono ordinati e personalizza i colori e i caratteri utilizzati. Per saperne di più.
Quando è tutto pronto per pubblicare, puoi creare cartelle, aggiungere file, spostare file e cartelle, connettere un Piano a pagamento e impostare le autorizzazioni di accesso nel Pannello di controllo del tuo sito o nel tuo sito live.
Nota:
I video sono attualmente limitati a 250 MB. Scopri di più sui tipi di file supportati