Gestire le autorizzazioni della libreria nell'app File Share

Tempo di lettura: 3 min.
Con l'app File Share, puoi creare una libreria per la condivisione di file in cui le persone possono scambiare idee e collaborare ai progetti.
Puoi personalizzare le autorizzazioni in modo che ogni persona che interagisce con il tuo sito abbia il giusto livello di accesso per eseguire azioni nella tua libreria di file.
Questo articolo è incentrato sulle autorizzazioni delle librerie. Scopri di più sulle autorizzazioni delle cartelle.
In questo articolo, scopri di più su:

Tipi di autorizzazioni nell'app File Share

Ci sono 3 diversi tipi di autorizzazioni che puoi impostare nell'app File Share:
  • Visualizzare: offre agli utenti la possibilità di aprire, visualizzare e scaricare tutti i file e le cartelle nella libreria
  • Caricare: offre agli utenti la possibilità di aggiungere nuovi file alla cartella principale e alle cartelle correlate e di visualizzare e scaricare file
  • Gestire: offre agli utenti la possibilità di aggiungere nuovi file e cartelle, gestire le cartelle e concedere ad altri le autorizzazioni necessarie per accedere alla cartella
Suggerimenti:
  • Per consentire solo ad alcuni membri del sito di eseguire azioni, è possibile creare un nuovo ruolo personalizzato. Ad esempio, è possibile creare un ruolo "Insegnante" per consentire agli insegnanti di creare cartelle, ma non agli studenti
  • Puoi impostare le autorizzazioni per ogni singola cartella e scegliere il livello di accesso che vuoi dare a un particolare membro, gruppo o piano. Per saperne di più

Impostare le autorizzazioni della libreria per gli utenti

Puoi impostare le autorizzazioni della libreria per i tuoi utenti nell'Editor del tuo sito.

Per impostare le autorizzazioni:

1. Seleziona l'app File Share nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Clicca su Autorizzazioni della libreria
  5. Clicca sul menu a tendina Chi può vedere e scaricare elementi? per impostare le autorizzazioni di visualizzazione e download per la tua libreria:
    • Tutti i membri: i membri con un profilo pubblico che hanno effettuato l'accesso al tuo sito possono visualizzare e scaricare i file.
    • Visitatori del sito: chiunque visiti il tuo sito può visualizzare e scaricare file
  6. Clicca sull'icona Modifica in Chi può caricare file? per selezionare chi dispone delle autorizzazioni di caricamento
  7. Seleziona la casella di spunta accanto a tutti i ruoli a cui vuoi consentire il caricamento dei file
    Suggerimento: per creare un ruolo personalizzato, clicca su +Crea nuovo. Scopri di più
  8. Clicca su Applica
  9. Clicca sull'icona Modifica in Chi può gestire la libreria? per scegliere chi ha le autorizzazioni di gestione
  10. Seleziona la casella di spunta accanto a tutti i ruoli a cui vuoi consentire la gestione dei file
  11. Clicca su Applica
  12. Clicca su Salva modifiche

Dare ad altri utenti le autorizzazioni di amministratore

Gli amministratori possono eseguire tutte le azioni possibili nella tua libreria. Quando metti qualcuno come collaboratore del sito, può anche modificare e gestire il tuo sito, ma non eliminare il sito, gestirne il dominio e altro ancora.