Creare cartelle nell'app File Share

Tempo di lettura: 2 min.
Con l'app File Share, puoi creare una libreria di condivisione file in cui gli altri possono scambiare idee e collaborare su dei progetti.
Puoi creare cartelle sul tuo sito live o dal Pannello di controllo del tuo sito per organizzare la tua libreria di condivisione file. Le cartelle consentono ai visitatori del tuo sito di trovare più facilmente i contenuti che stanno cercando.

Scopri come creare cartelle:

Creare cartelle dal Pannello di controllo del tuo sito

1. Vai alla scheda Condivisione file nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. (Facoltativo) Vai allo spazio in cui vuoi inserire la nuova cartella. Ad esempio, per creare una sottocartella all'interno della cartella "Spagnolo", clicca sulla cartella "Spagnolo"
  3. Clicca su Crea cartella
  1. Inserisci un nome per la nuova cartella in Qual è il nome della cartella
  2. Clicca su Salva

Creare cartelle sul tuo sito live

1. Vai all'app File Share sul tuo sito live
  2. Accedi utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  3. Se necessario, vai al punto in cui vuoi inserire la nuova cartella. Ad esempio, per creare una sottocartella all'interno della cartella "Spagnolo", clicca sulla cartella "Spagnolo"
  4. Clicca su Nuova cartella
  1. Inserisci un nome per la nuova cartella
  2. Premi Invio sulla tastiera