Collegare un Piano a pagamento a una cartella di Condivisione file

Tempo di lettura: 4 min.
Con l'app Condivisione file, puoi limitare l'accesso a determinate cartelle ai membri o ai gruppi che sono iscritti a un piano a pagamento. Ciò significa che solo le persone che hanno acquistato il piano a pagamento possono accedere alla cartella e ai suoi contenuti.
Puoi collegare i piani a pagamento dal Pannello di controllo dei piani a pagamento, dal tuo sito live o dall'Editor del tuo sito.
Importante:
  • Prima di collegare un piano a pagamento a una cartella, devi installare l'app Piani a pagamento e creare un piano. Scopri come creare un piano
  • Quando colleghi una cartella a un piano a pagamento, la cartella viene impostata automaticamente come privata in modo che solo gli abbonati al piano possano accedervi

Scopri come collegare un piano a pagamento:

Collegamento dal pannello di controllo dei tuoi Piani a pagamento

1. Vai a Piani a pagamento nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scegli il piano che vuoi utilizzare in Piani attivi
  3. Seleziona Abbonamenti per la condivisione di file sotto Altri vantaggi
  1. Seleziona la cartella che vuoi includere e il tipo di accesso da concedere utilizzando i menu a tendina
  2. Clicca su Aggiungi elemento se hai bisogno di collegare un'altra cartella al piano a pagamento
  3. Clicca sull'icona Rimuovi se devi rimuovere una cartella dal piano

Collegamento dall'app Condivisione file nel Pannello di controllo del tuo sito

1. Vai a Condivisione file nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Nuova cartella o sull'icona Mostra altro accanto a una cartella esistente
  3. Clicca su Autorizzazioni
  1. Clicca sul menu a tendina accanto a eventuali gruppi indesiderati e seleziona Rimuovi per rimuoverli
  2. Cerca il nome del tuo piano a pagamento nella barra di ricerca
  1. Clicca sul menu a tendina a destra per assegnare le autorizzazioni
  2. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Inviare notifiche ai membri per inviare una notifica ai membri a cui stai concedendo le autorizzazioni
  3. Clicca su Aggiungi e notifica
  4. Clicca su Fatto

Collegamento dall'app Condivisione file sul tuo sito live

1. Vai all'app Condivisione file sul tuo sito live
  2. Accedi utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  3. Clicca su Nuova cartella o sull'icona Mostra altro accanto a una cartella esistente
  4. Clicca su Autorizzazioni
  1. Clicca sul menu a tendina accanto a eventuali gruppi indesiderati e seleziona Rimuovi per rimuoverli
  2. Cerca il nome del tuo piano a pagamento nella barra di ricerca
  1. Clicca sul menu a tendina a destra per assegnare le autorizzazioni
  2. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Inviare notifiche ai membri per inviare una notifica ai membri a cui stai concedendo le autorizzazioni
  3. Clicca su Aggiungi e notifica
  4. Clicca su Fatto