Gestore contenuti: mostrare il contenuto della raccolta nel lettore video singolo

Tempo di lettura: 3 min.
Usa la tua raccolta per archiviare video o link video verso fonti come YouTube, Vimeo e Facebook. Puoi quindi mostrarli sul tuo sito con il lettore video singolo.
Nota:
Ci sono limiti di dimensione e restrizioni quando si caricano file video sul Gestore contenuti. Scopri di più.

Passaggio 1 | Configura i campi nella tua raccolta

I titoli dei video sono archiviati in un campo Testo, mentre la fonte del video (URL) è archiviata in un campo URL o video. Prepara la tua raccolta aggiungendo questi campi e collegandoli al lettore video sulla tua pagina.

Per impostare i campi nella tua raccolta:

1. Vai a Gestore contenuti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla raccolta pertinente
  3. Aggiungi un nuovo campo per tenere il titolo del tuo video (assicurati che il tipo di campo sia Testo)
  4. Aggiungi un nuovo campo per contenere un link al tuo contenuto video (il tipo di campo è URL) o un file video (il tipo di campo è Video)

Passaggio 2 | Aggiungi e collega il tuo lettore video alla tua raccolta

Aggiungi il lettore video singolo a qualsiasi pagina del tuo sito e collegalo alla tua raccolta per mostrare il tuo video. Il video placeholder verrà visualizzato se non sono presenti contenuti nel campo a cui è collegato nella raccolta.
Nuova esperienza dei dataset:
Su Wix Studio, abbiamo spostato i dataset nel pannello Ispezione a destra per facilitarne l'utilizzo. Scopri di più sulla nuova esperienza dei dataset su Wix Studio

Per aggiungere e collegare il tuo lettore video alla tua raccolta:

1. Aggiungi un lettore video alla tua pagina:
2. Seleziona il lettore video e clicca sull'icona Collega al Gestore contenuti
3. Clicca su Crea Dataset, scegli la tua raccolta, quindi clicca su Crea
4. Seleziona il campo richiesto dal menu a tendina Il titolo del video si connette a
5. Seleziona il campo obbligatorio dal menu a tendina La fonte video si connette a

Passaggio 3 | Visualizza l'anteprima o pubblica il tuo sito

Dopo aver completato i passaggi precedenti, puoi visualizzare in anteprima o pubblicare il tuo sito per vedere come appare il tuo video dal vivo.