Gestore contenuti: modificare le impostazioni del dataset della pagina dinamica

Tempo di lettura: 2 min.
I dataset della pagina dinamica consentono di controllare il modo in cui gli elementi della pagina dinamica interagiscono con i dati delle raccolte.
Quando aggiungi una pagina dinamica al tuo sito, viene creata una raccolta a cui connetterla. Un dataset della pagina dinamico, connesso alla nuova raccolta, viene aggiunto automaticamente alla pagina.
Nuova esperienza dei dataset:
Su Wix Studio, abbiamo spostato i dataset nel pannello Ispezione a destra per facilitarne l'utilizzo. Scopri di più sulla nuova esperienza dei dataset su Wix Studio

Per modificare le impostazioni del dataset della pagina dinamica:

1. Clicca sul dataset nella pagina dinamica
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Aggiorna i seguenti campi:
    • Nome Dataset: il nome del dataset così come appare in tutti i pannelli Connetti a dati
    • Modalità: clicca sul menu a tendina per modificare la modalità del dataset:
      • Sola lettura: gli elementi della pagina sul tuo sito live possono leggere e mostrare il contenuto della tua raccolta. Ma i visitatori del sito non possono modificare, aggiungere o eliminare alcun contenuto della tua raccolta
      • Lettura e scrittura: utilizza questa modalità per consentire ai visitatori di aggiungere nuovi contenuti e modificare i contenuti esistenti in una raccolta. Con la modalità Lettura e scrittura, i visitatori possono interagire con gli elementi di input dell'utente e un tasto di invio sul tuo sito live per modificare o aggiungere contenuti in una raccolta. Gli elementi della pagina possono anche mostrare il contenuto della raccolta
    • Numero di elementi da mostrare: questo campo è rilevante per le liste dinamiche e le gallerie. Controlla quanti elementi vengono mostrati per impostazione predefinita e quanti elementi vengono aggiunti quando il visitatore clicca su un tasto "Carica altro" per caricare altri elementi. Ciò influisce solo sulle pagine dinamiche elenco poiché le pagine degli elementi dinamici mostrano solo un elemento alla volta
    • Filtra e ordina: puoi filtrare e ordinare il tuo dataset per controllare quali elementi appaiono sulla pagina e in quale ordine
Note:
  • I dataset della pagina dinamica non hanno la modalità Sola scrittura. Questo perché una pagina dinamica deve mostrare un elemento già esistente della tua raccolta
  • La pagina dinamica non può mostrare l'elemento prima che venga creato. Per questo motivo, se il dataset è in modalità Lettura e scrittura, gli utenti non sono in grado di aggiungere nuovi contenuti alla raccolta