Posta in arrivo: gestire le impostazioni

Tempo di lettura: 4 min.
Configura le tue preferenze di Posta in arrivo, per soddisfare appieno le tue esigenze aziendali. Vai su Impostazioni Posta in arrivo per creare un profilo personalizzato con il tuo nome e immagine, inviare email dal tuo indirizzo e altro ancora.
In questo articolo, scoprirai di più sulla gestione di queste impostazioni:

Canali

Posta in arrivo semplifica il modo in cui comunichi con i clienti. Integra Posta in arrivo di Wix con diverse piattaforme per vedere e rispondere a tutti i tuoi messaggi da un'unica postazione. Ciò include canali come la tua pagina Facebook aziendale e l'account WhatsApp Business, ma anche i moduli Wix Forms inviati e Wix Chat.

Per collegare i canali a Posta in arrivo:

1. Vai su Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Canali
  4. Integra Posta in arrivo con i canali di tuo interesse:
    • Wix Chat: una volta aggiunta l'app Wix Chat al tuo sito, tutti i nuovi messaggi di chat arriveranno automaticamente su Posta in arrivo
    • Pagina Facebook: clicca su Collega pagina per visualizzare e rispondere ai messaggi da Posta in arrivo
    • Instagram aziendale: se hai un account Instagram Business, clicca su Collega account per visualizzare e rispondere ai messaggi da Posta in arrivo
    • WhatsApp Business: clicca su Collega account per visualizzare e rispondere ai messaggi da Posta in arrivo
    • Numero di telefono aziendale: clicca su Acquista un numero per ottenere un numero di telefono dedicato. Puoi usarlo per effettuare chiamate e inviare messaggi ai clienti
      Nota: il numero di telefono aziendale è disponibile solo per gli utenti Wix negli Stati Uniti, in Canada e nel Regno Unito
    • Wix Forms: dopo aver aggiunto l'app Wix Forms al tuo sito, tutti i moduli inviati arriveranno automaticamente su Posta in arrivo

Email

Modifica l'oggetto e il nome del mittente di tutte le email che invii da Posta in arrivo. Collega il tuo account Gmail a Posta in arrivo o acquista un'email aziendale se desideri che le email che invii provengano dal tuo indirizzo email.

Per gestire le impostazioni email:

1. Vai su Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Email
  4. Nella sezione Impostazioni email in uscita, scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Oggetto: questo sarà l'oggetto di ogni email che invii
    • Identità mittente: scegli cosa vuoi mostrare come "mittente" di ogni email che invii:
      • Nome profilo: sarà mostrato il nome del membro del team che ha inviato il messaggio (ad esempio "Giovanna")
      • Nome dell'attività o del sito web: sarà mostrato il nome della tua attività o sito web (ad esempio "Ava articoli per la casa")
      • Nome profilo + Nome aziendale o del sito web: saranno mostrati entrambi i nomi (ad esempio "Giovanni di Ava articoli per la casa")
    • Indirizzo mittente: collega il tuo account Gmail a Posta in arrivo o acquista un'email aziendale per far sì che le tue email provengano dal tuo indirizzo. Se nessuno dei due indirizzi è collegato, le email verranno inviate da reply@crm.wix.com
  5. Clicca su Salva modifiche in alto a destra

Profilo e team

Il tuo profilo rappresenta il modo in cui appari ai visitatori quando messaggi via chat ed email. Chiedi ai membri del team di creare profili, in modo che tutte le comunicazioni abbiano un tocco personale e per condividere la responsabilità di rispondere ai messaggi.

Per configurare i profili:

1. Vai su Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Profilo e team
  4. Scegli cosa vuoi configurare:

Automazioni

Semplifica e gestisci il tuo flusso di lavoro per risparmiare tempo nelle attività manuali. Puoi inviare email automatizzate ai tuoi visitatori, restare in contatto con i clienti, rafforzare le relazioni con i clienti e altro ancora.

Per configurare le automazioni di Posta in arrivo:

1. Vai su Posta in arrivo nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Automazioni
  4. Configura le automazioni consigliate o crea le tue:
    • Vai su Automazioni: vedi le tue automazioni attive, crea una nuova automazione o scegli una delle automazioni consigliate in base alle tue esigenze aziendali
    • Creane di tue: imposta il trigger e scegli un'azione per qualsiasi app che hai aggiunto sul tuo sito
    • Vedi altre automazioni: scopri altre automazioni suggerite