Email aziendale: una panoramica

Tempo di lettura: 3 min.
Una volta acquistato un pacchetto Premium e un dominio, il passaggio successivo consiste nel configurare un'email aziendale. Un'email aziendale è composta da un nome utente di tua scelta seguito dal tuo dominio personalizzato. Ad esempio, maria@musicadimaria.com o info@spaesempio.net
Un'email aziendale ha molti vantaggi: rende la tua azienda più professionale, offre una base per la tua presenza online e crea fiducia con i clienti. Può anche aiutare a rafforzare la consapevolezza del brand quando si utilizzano strumenti di marketing come Wix Email Marketing.
Hai già un'email aziendale?

Indirizzi email personalizzati per ogni membro del team

Fornisci un indirizzo email aziendale personalizzato per ogni team o per ogni membro del team. Ad esempio, info@ilmiositoweb.com per le domande dei clienti o vendite@ilmiositoweb.com. È un ottimo modo per aiutare i tuoi clienti a sapere che stanno comunicando con la persona giusta.
Può anche aiutare i membri del team a essere più produttivi e sicuri con le funzionalità di supporto, tra cui Google Smart Compose, la pianificazione delle email, opzioni di chat integrate e supporto per la collaborazione in tempo reale.
Fai crescere la tua attività man mano che cresci, aggiungendo o rimuovendo utenti in base alle tue esigenze. Scopri come creare indirizzi email personalizzati aggiuntivi.

Assicura sicurezza, protezione e il giusto supporto alla tua attività

Oltre alla protezione standard da phishing e spam, la tua email aziendale viene supportata da un'assistenza clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 tramite chat live, email o telefono. Queste misure di sicurezza offrono ai membri del tuo team tutta la sicurezza e fiducia di cui hanno bisogno per collaborare in modo efficace per i progetti aziendali.

Varie opzioni di consegna delle email

Organizza la tua attività in crescita impostando le opzioni di routing e recapito delle email per i tuoi account email:
  • Routing: utilizza le impostazioni di routing per configurare le opzioni di recapito delle email in entrata, in uscita e interne, adattandole a persone e team diversi
  • Azioni di recapito: puoi anche impostare azioni di recapito, come il rifiuto, la messa in quarantena o il recapito di email con modifiche. Ad esempio, consegna le email da destinatari sconosciuti a un indirizzo generico piuttosto che respingere i messaggi
Scopri di più sul routing dell'email e le opzioni di recapito nella Guida di Amministratore di Google Workspace.

Piani Google Workspace su Wix

Wix ha stretto una partnership con Google per offrire piani Google Workspace all'interno del tuo account Wix. Hai a disposizione 3 piani Google Workspace tra cui scegliere, con diversi tipi di vantaggi adatti a tutti. Ciò significa che tutte le funzionalità necessarie per avere successo nella tua attività si trovano in un'unica piattaforma centralizzata.
I piani Google Workspace di Wix includono l'accesso a Google Calendar e almeno 30 GB di spazio di archiviazione per Google Drive e la posta in arrivo. Puoi anche salvare file online in qualsiasi formato su Google Drive, fissare riunioni con calendari integrati e collaborare in tempo reale su documenti, presentazioni e fogli di calcolo.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle email aziendali.