Google Workspace: scegliere un pacchetto

Tempo di lettura: 2 min.
Alcuni pacchetti email aziendali di Workspace non sono ancora disponibili in tutte le regioni.
Acquista un'email aziendale Google Workspace personalizzata da Wix per migliorare il tuo profilo professionale. Wix offre una perfetta integrazione con Google Workspace, che consente di gestire molte applicazioni Google Workspace con il tuo nome di dominio personalizzato, su diversi dispositivi.
Importante:
  • Per avere un'email aziendale, devi possedere un dominio (da Wix o altrove) e aggiungerlo ai Domini sezione del tuo account
  • Puoi acquistare diverse email aziendali per ciascuno dei tuoi domini

Dettagli del pacchetto email aziendale di Google Workspace

Ogni pacchetto offre servizi diversi e dispone di quantità diverse di spazio di archiviazione sul cloud per utente. Esplora le 3 opzioni qui sotto per vedere quali funzionalità sono offerte e trova quella più adatta alle tue esigenze.
Se in un secondo momento decidi di aver bisogno di spazio di archiviazione o funzionalità aggiuntivi, puoi fare l'upgrade del tuo pacchetto Workspace quando vuoi.
Vai alla pagina Email aziendale nel tuo account Wix per visualizzare i prezzi, acquistare e gestire un'email aziendale o aggiungi un'email acquistata altrove.
Clicca per acquistare la tua email aziendale di Google Workspace.
Email aziendale
Ci vuole 1 minuto
Non hai trovato le informazioni che stavi cercando in questo articolo?
I vantaggi principali sono elencati in questo articolo. Puoi vedere ulteriori vantaggi e saperne di più sui pacchetti Google Workspace offerti da Wix.