Editor Wix: modificare il colore di sfondo della tua pagina

Tempo di lettura: 2 min.
I colori che scegli per lo sfondo del tuo sito svolgono un ruolo importante nel modo in cui i visitatori percepiscono il tuo sito. Tieni presente come i colori interagiscono tra loro durante la creazione del tuo sito: i colori possono armonizzarsi o essere in contrasto tra loro.
Scegli tra i temi di colore predefiniti o aggiungi i tuoi colori personalizzati. Puoi modificare il colore dello sfondo per ogni pagina del tuo sito o applicare il colore scelto a tutte le pagine con un clic.
Un sito Wix live con uno sfondo della pagina verde

Per scegliere un colore dello sfondo:

1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse su Sfondo pagina e clicca su Personalizza
  4. Clicca su Colore
  5. Seleziona un'opzione dai colori del tema del tuo sito o aggiungi un colore personalizzato sotto I miei colori
Suggerimento:
Clicca su Applica ad altre pagine nella parte inferiore del pannello per aggiungere lo sfondo ad altre pagine del tuo sito.
Immagine che mostra un colore selezionato come sfondo della pagina
Vuoi annullare la scelta del colore di sfondo della pagina?
Per rimuovere un colore di sfondo della pagina, cambia il colore in bianco.