Wix Media: caricare file multimediali nel Gestore Media

Tempo di lettura: 2 min.
Carica i tuoi file multimediali nel Gestore Media in modo da poterli aggiungere al tuo sito in qualsiasi momento. Puoi caricare contenuti multimediali direttamente dal tuo computer, da altri siti Wix nel tuo account, dai tuoi account social e persino tramite un URL.
Quali tipi e dimensioni di file multimediali sono supportati?
Il tuo sito Wix supporta una varietà di tipi e dimensioni di file multimediali. Scopri di più sui tipi di file che puoi caricare.
In questo articolo, scopri di più su:

Caricare i tuoi file multimediali

Carica i tuoi contenuti multimediali sul tuo sito da diverse posizioni tramite il Gestore Media.

Per caricare i tuoi file multimediali:

1. Vai sul tuo Gestore Media
  2. Clicca su Carica media
  3. Seleziona da dove vuoi aggiungere i media:
Screenshot della finestra Carica media con le opzioni del'origine evidenziate

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sul caricamento nel Gestore Media: