Editor Wix: modificare il ridimensionamento e la posizione dell'immagine di sfondo

Tempo di lettura: 1 min.
Modifica il ridimensionamento e la posizione dello sfondo per adattarlo alle diverse dimensioni dello schermo. Puoi scegliere di riempire l'intero schermo con l'immagine di sfondo o mantenere una determinata larghezza e altezza per adattarlo a una proporzione dello schermo.

Per modificare il ridimensionamento e la posizione dell'immagine:

1. Aggiungi un sfondo immagine
  2. Clicca sull'immagine di sfondo, quindi su Cambia sfondo sezione
  3. Clicca su Impostazioni
Screenshot che mostra l'opzione per modificare lo sfondo dell'immagine
  1. Sotto Adattamento immagine seleziona un'opzione:
    • Adatta per riempire: l'immagine di sfondo viene ridimensionata per adattarsi alle dimensioni dello schermo, solo su uno schermo del desktop. Sugli schermi mobile, mantiene le proporzioni
    • Mosaico: l'immagine di sfondo viene visualizzata in una formazione a riquadri sullo schermo
  2. Sotto Dove viene posizionata? Seleziona una posizione sulla griglia