Editor Wix: aggiungere un'immagine allo sfondo della pagina

Tempo di lettura: 3 min.
Seleziona un'immagine di sfondo per la tua pagina per dare un senso di profondità. Carica la tua immagine, aggiungi un'immagine Wix/Unsplash gratuita o acquista un'immagine Shutterstock. È possibile personalizzare le impostazioni come l'opacità, la dimensione o il posizionamento dell'immagine e persino aggiungere effetti di scorrimento (ad es. parallax).
In questo articolo, scoprirai come:
Suggerimento:
Modificare le impostazioni dell'immagine di sfondo (ad es. ridimensionamento, posizione) in modo che si adatti al tuo design e integri i tuoi contenuti.

Caricare un'immagine di sfondo

Carica una tua immagine per personalizzare lo sfondo della tua pagina. Puoi importare immagini dal tuo computer, dalle piattaforme social, dagli altri siti Wix e persino da un URL.

Per caricare un'immagine di sfondo:

1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Design del sito sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse su Sfondo pagina e clicca su Personalizza
  4. Clicca su Immagine
  5. (Nel Gestore Media) Clicca su + Carica file multimediali in alto a sinistra
  6. Aggiungere un'immagine dal tuo computer, da altri siti Wix, dai social network o da un URL
  7. Clicca su Cambia sfondo
  8. (Facoltativo) Clicca su Applica ad altre pagine per aggiungere lo sfondo ad altre pagine del tuo sito

Aggiungere un'immagine di sfondo dai file del tuo sito

L'immagine è già memorizzata nei file del tuo sito? Puoi impostarla come sfondo della pagina direttamente dal Gestore Media.

Per aggiungere un'immagine di sfondo alla tua pagina:

1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Design del sito sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse su Sfondo pagina e clicca su Personalizza
  4. Clicca su Immagine
  5. (Nel Gestore Media) Clicca su File del sito a sinistra
  6. Seleziona l'immagine che ti serve per lo sfondo della pagina.
  7. Clicca su Cambia sfondo in basso a destra
  8. (Facoltativo) Clicca su Applica ad altre pagine per aggiungere lo sfondo ad altre pagine del tuo sito

Usare un'immagine di sfondo di Wix, Shutterstock o Unsplash

Migliora lo sfondo delle tue pagine con immagini di qualità professionale. Puoi utilizzare le immagini di sfondo offerte da Wix o Unsplash gratuitamente o acquistare un'immagine da Shutterstock.

Per aggiungere un'immagine da Wix, Unsplash o Shutterstock:

1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Design del sito sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse su Sfondo pagina e clicca su Personalizza
  4. Clicca su Immagine
  5. (Nel Gestore Media) Scegli una delle seguenti opzioni dalla sezione Esplora:
    • Media da Wix: immagini, illustrazioni e modelli gratuiti offerti da Wix
    • Unsplash: immagini gratuite, illustrazioni e modelli disponibili da Unsplash
    • Shutterstock: immagini con licenza disponibili da Shutterstock (a pagamento)
  6. Trova un'immagine che ti piace nei seguenti modi:
    • Scorri la selezione di immagini disponibili
    • Inserisci un termine nella barra di ricerca (ad es. "Caffè")
    • Utilizza i menu a tendina dei filtri per trovare le immagini pertinenti
  7. Seleziona un'immagine e clicca su Cambia sfondo in basso a destra
  8. (Facoltativo) Clicca su Applica ad altre pagine per aggiungere lo sfondo ad altre pagine del tuo sito
Vuoi annullare la scelta dello sfondo della pagina?
Per rimuovere completamente lo sfondo di una pagina, cambia il colore dello sfondo in bianco.