Wix Stores: creare pagine negozio esclusive per i membri del sito

Tempo di lettura: 4 min.
Premia i membri del tuo sito offrendo loro offerte esclusive. Puoi consentire l'accesso a tutti i membri del sito o solo a coloro che conoscono la password della pagina.

Passaggio 1 | Aggiungi un'Area Membri al tuo sito

L'Area membri Wix consente ai clienti di registrarsi e accedere al tuo sito.
Avere un'Area membri significa che i clienti possono visualizzare gli acquisti passati, accedere alle informazioni sugli acquisti attuali, salvare i loro dettagli per il checkout rapido e altro ancora.
Quando aggiungi Wix Stores al tuo sito, viene fornito con un'Area Membri. Se l'hai eliminata, puoi aggiungerla di nuovo.

Passaggio 2 | Aggiungi una pagina privata al tuo sito

Quando il visitatore del sito clicca per accedere a una pagina privata che è riservata ai membri del sito, gli viene richiesto di registrarsi e accedere. Se hai limitato la pagina ai possessori di password, gli verrà richiesto di inserire la password.

Per aggiungere una pagina privata nell'Editor Wix:

1. Crea una nuova pagina del sito  Scopri come aggiungere una pagina
  2. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca sull'icona Altre azioni accanto alla pagina creata
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Autorizzazioni
  6. Seleziona chi ha accesso alla pagina:
    • Titolari di password:
      1. Clicca su Titolari password
      2. Inserisci una password
    • Membri:
      1. Clicca su Solo membri
      2. Seleziona Tutti i membri
Suggerimento:
Puoi anche selezionare l'opzione Solo i membri selezionati o i clienti paganti, e limitare l'accesso ai ruoli che hai creato o ai clienti che hanno acquistato un piano a pagamento

Per aggiungere una pagina privata nell'Editor X:

1. Crea una nuova pagina del sito  Scopri come aggiungere una pagina
  2. Clicca sull'icona Pagine  nella barra superiore dell'Editor X
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla pagina che hai creato
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Autorizzazioni
  6. Seleziona chi ha accesso alla pagina:
    • Titolari di password:
      1. Clicca su Titolari password
      2. Inserisci una password
    • Membri:
      1. Clicca su Solo membri
      2. Seleziona Tutti i membri

Passaggio 3 | Aggiungi prodotti alla nuova pagina

Ora aggiungi una galleria di prodotti alla nuova pagina e crea una categoria con i prodotti che vuoi mostrare.
Suggerimento:
Se vuoi vendere gli stessi prodotti che vendi su pagine pubbliche, ma a prezzi diversi, puoi duplicare i tuoi prodotti esistenti e salvarli con un nome e un prezzo diversi.

Passaggio 4 | (Facoltativo) Nascondi la pagina dal menu del tuo sito

Se non vuoi che i visitatori del sito vedano che c'è una pagina a cui non possono accedere, puoi nasconderla dal menu del tuo sito.
Dopo aver creato delle pagine con restrizioni, puoi: