Wix Stores: informazioni sulle pagine dei membri dei tuoi clienti

Tempo di lettura: 6 min.
Utilizzando l'Area Membri, i clienti possono registrarsi e accedere al tuo sito. Una volta effettuato l'accesso, i clienti possono accedere alle loro pagine personali dei membri.
Note:
  • Queste pagine sono private. Ogni cliente può visualizzare solo le proprie informazioni personali
  • Dopo che un cliente diventa membro, i nuovi ordini vengono visualizzati nella pagina I miei ordini. I vecchi ordini (effettuati prima di diventare un membro) non sono elencati
  • Se non l'hai ancora installata, puoi aggiungere l'Area membri al tuo sito

Pagine per membri

Personalizzare le pagine per i membri

Puoi personalizzare ciascuna delle pagine nell'area membri in modo che corrispondano al design del tuo sito.

Per personalizzare le pagine dei membri:

1. Vai alle pagine dei membri:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menusul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine per membri
    • Editor X:
      1. Clicca sull'icona Pagine nella barra superiore dell'Editor X
      2. Scorri verso il basso fino all'Area membri
  2. Seleziona la pagina membro che vuoi personalizzare
  3. Clicca sulla pagina nell'Editor
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Personalizza l'app utilizzando le opzioni disponibili
Suggerimenti:
  • Alcune pagine hanno diverse opzioni di personalizzazione per quando sono vuote e quando non ci sono (es "Con ordini" o "Senza ordini"). Assicurati di personalizzare ogni visualizzazione

• Puoi rimuovere qualsiasi pagina dei membri che non vuoi mostrare