Collegare uno dei provider di pagamento consigliati

Quando possibile, Wix ti connette automaticamente a un provider consigliato disponibile nella tua regione. Il seguente articolo è rilevante solo se non sei connesso automaticamente. Se sei stato connesso automaticamente e vuoi cambiare provider, clicca qui
Se non siamo in grado di connetterti automaticamente a un provider, ti forniremo un provider consigliato e le istruzioni su come connetterti.
Usi Wix Hotels?
Clicca qui sotto per scoprire come configurare e gestire i pagamenti:

Per connetterti a un provider consigliato:

1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito.
    Suggerimento: controlla la sede della tua attività in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla.
  2. Clicca su Connetti accanto al provider consigliato nella sezione Carte di credito/debito
  1. Seleziona un'opzione:
    • Ho un account: clicca su Connetti account esistente e segui i passaggi per connettere il tuo account
    • Non ho un account: clicca su Crea un account e segui i passaggi per creare il tuo account
Nota:
In alcune regioni, è disponibile un solo provider. In altri, ci sono più provider ed è possibile scegliere quale utilizzare. Se sono disponibili più provider, è possibile cliccare su Connetti per selezionare un provider diverso.