Connettere PayPlus come provider di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Accetta pagamenti dai tuoi clienti utilizzando PayPlus come provider di servizi di pagamento.
Info generali

Paesi supportati
Israele
Metodi di pagamento supportati
Carte di credito/debito, Hever Card, Apple Pay, Bit, Max Pay e altro ancora. Per maggiori dettagli, contatta PayPlus
Valute accettate
ILS, USD, GBP, EUR.
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account PayPlus. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la valuta
Commissioni di transazione
A partire dall'1% per transazione
Gestione del tuo account
Per informazioni su argomenti come i programmi di accredito, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, contatta PayPlus (pagina in ebraico)

Collegare PayPlus

1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la tua sede aziendale in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Connetti accanto a PayPlus
tasto di connessione payplus
  1. A seconda che tu debba creare un nuovo account PayPlus o che ne abbia già uno, segui queste istruzioni:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare i pagamenti.