Collegare Rapid Transfer come metodo di pagamento (tramite Skrill)

Tempo di lettura: 3 min.
Accetta pagamenti tramite bonifico bancario diretto dai tuoi clienti utilizzando Rapid Transfer come metodo di pagamento (tramite Skrill).
Info generali

Paesi supportati
Ungheria, Italia, Lettonia, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia e Spagna
Valute supportate
Tutte le valute principali
Commissioni di transazione
1% + € 0,29 per transazione
 Note
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Skrill. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la tua valuta.
In questo articolo, scopri di più su:

Collegare Rapid Transfer (tramite Skrill)

1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la tua sede aziendale in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Connetti accanto a Rapid Transfer
Tasto di collegamento a Rapid Transfer
  1. A seconda che tu stia creando un nuovo account Skrill o che tu abbia un account esistente, segui le istruzioni:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare pagamenti