Collegare Paymentwall come provider di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Accetta pagamenti dai tuoi clienti utilizzando Paymentwall come provider di servizi di pagamento.
Info generali

Paesi supportati
Albania, Algeria, Canada, Costa Rica, Repubblica Domenicana, Ecuador, Egitto, El Salvador, Guatemala, Indonesia, Giamaica, Giordania, Marocco, Nepal, Oman, Filippine, Polonia, Qatar, Arabia Saudita, Senegal, Corea del Sud, Sri Lanka, Tunisia e Vietnam
Metodi di pagamento supportati
Paymentwall supporta un'ampia gamma di metodi di pagamento. Scopri di più sui metodi di pagamento disponibili nel tuo Paese (pagina in inglese)
Valute accettate
Le Valute supportate includono: GBP, EUR, USD, AED, AUD, CAD, CHF, CZK, DKK, HKD, HUF, KRW, JPY, NOK, NZD, PLN, SEK, SGD, THB, TRY
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Paymentwall. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come modificare la valuta.
Commissioni di transazione
Variano in base alla località.
Gestione del tuo account
Per informazioni su argomenti come i programmi di accredito, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, contatta Paymentwall (pagina in inglese)
In questo articolo, scoprirai di più su:

Collegare Paymentwall

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la sede della tua azienda in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Connetti accanto a Paymentwall
Tasto di collegamento di Paymentwall
  1. A seconda che tu debba creare un nuovo account Paymentwall o che ne abbia già uno, segui istruzioni riportate qui sotto:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare i pagamenti.