Modificare il tuo URL Wix gratuito

Tempo di lettura: 3 min.
Quando pubblichi il tuo sito per la prima volta, l'indirizzo del tuo sito ha la forma di un URL Wix gratuito: nomeaccount.wixsite.com/nome-sito
Puoi modificare il tuo URL Wix gratuito modificando il nome dell'account o del sito:
  • Nome account: questo è il nome del tuo account Wix. Si può modificare il nome dell'account in Impostazioni account
  • Nome del sito: inserisci l'indirizzo del tuo sito quando lo salvi per la prima volta. Puoi modificarlo nel Pannello di controllo del tuo sito
In questo articolo, scoprirai di più su come:
Suggerimento:
Puoi scegliere di creare un indirizzo web personalizzato acquistando un pacchetto Premium e collegando un dominio personalizzato. Il tuo nome di dominio è importante per rendere il tuo brand unico. Un dominio personalizzato conferisce al tuo sito un aspetto più professionale e può rendere più facile trovare il tuo sito web.

Modificare il nome dell'account

Puoi modificare il nome del tuo account in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account. Questo controlla la prima parte dell'URL del tuo sito gratuito (nomeaccount.wixsite.com/nome-sito).

Per modificare il nome del tuo account:

1. Vai a Impostazioni account nel tuo account Wix
  2. Clicca in un punto qualsiasi del campo Nome account
Immagine della sezione delle informazioni sull'account del Pannello di controllo
  1. Modifica il tuo nuovo nome nel campo Nome account nel pop-up che si apre
  2. Clicca su Salva

Cambiare il nome del tuo sito

Puoi rinominare il tuo sito direttamente dal Pannello di controllo. Questo controlla l'ultima parte dell'URL del tuo sito gratuito (nomeaccount.wixsite.com/ nome-sito).

Per modificare il nome del sito:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Azioni sito
  3. Clicca su Rinomina sito
Immagine del Pannello di controllo con l'opzione Rinomina sito in evidenza
  1. Modifica il nome del sito
  2. Clicca su Salva