Caricare foto e video sull'app Shared Gallery (Galleria condivisa)

Tempo di lettura: 3 min.
Con l'app Shared Gallery (Galleria condivisa), puoi creare bellissime gallerie per condividere foto e video con la tua community. Puoi caricare i tuoi contenuti multimediali dal tuo sito live o dal Pannello di controllo del tuo sito e consentire ai membri del tuo sito di caricare i loro contenuti multimediali nella tua galleria.

Puoi caricare foto e video nella tua galleria condivisa direttamente dal tuo sito live o dal Pannello di controllo del tuo sito.

I file della galleria sono archiviati in una cartella privata nel tuo Gestore media e occupano spazio di archiviazione come qualsiasi altro file nel tuo Gestore media.
Sito online
Pannello di controllo
  1. Accedi al tuo sito utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  2. Vai alla pagina Galleria condivisa sul tuo sito
  3. Seleziona l'album a cui vuoi aggiungere foto e clicca su Aggiungi file multimediali
    Nota: se non hai creato alcun album, clicca su Aggiungi file multimediali nella galleria principale. Scopri di più sugli album
Tasto per aggiungere contenuti multimediali nell'app Galleria condivisa dal tuo sito live
  1. Seleziona i file immagine o video dal tuo computer
  2. Clicca su Apri
  3. (Facoltativo) Inserisci una descrizione della foto o del video
Aggiunta di una descrizione a una foto nell'app Shared Gallery

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.