Utilizzo dell'Area Membri con l'app Shared Gallery

Tempo di lettura: 2 min.
Crea una community attorno alle tue gallerie condivise! L'Area Membri è il luogo ideale dove le persone della tua comunità possono conoscersi e vedere quali gallerie sono state caricate dagli altri membri.
Nota:
Quando aggiungi l'app Shared Gallery al tuo sito, questa viene fornita con l'Area Membri già installata. Le due pagine funzionano molto bene insieme.

Vantaggi nell'utilizzare l'app Shared Gallery insieme all'Area Membri

Ci sono molti vantaggi nell'utilizzare ll'app Shared Gallery che può essere visualizzata nell'Area Membri, ad esempio i membri possono:
  • Tenere traccia del numero di upload, tag e Mi piace che altri membri hanno fatto
  • Condividere e segnalare le foto attraverso l'Area Membri
  • Ordinare le foto, visualizzarle in modalità Espandi ed eliminare le foto
Nota:
Solo i membri che fanno parte della community possono vedere quali foto vengono caricate da un membro.
Utilizzare l'Area Membri in altre parti del tuo sito:
Quando un visitatore del sito accede all'Area Membri, accede a tutte le parti del tuo sito. Alcune parti del tuo sito dispongono di sezioni speciali per i membri. Ad esempio, se hai Wix Stores sul tuo sito, i clienti possono accedere alla pagina "I miei ordini", dove possono visualizzare gli ordini del negozio. Clicca qui per scoprire di più.