Creare e gestire gli album nell'app Shared Gallery

Tempo di lettura: 8 min.
Con l'app Shared Gallery, puoi iniziare a condividere le tue foto e i tuoi video caricandoli nella tua galleria.
La creazione di album ti consente di organizzare i file multimediali in cartelle a tema con i nomi degli album, le descrizioni e le foto di copertina. Tu e qualsiasi visitatore del sito con autorizzazione può caricare contenuti multimediali e gestire i tuoi album.
Importante:
Per impostazione predefinita, tutti i membri del sito possono caricare contenuti multimediali e solo gli amministratori possono gestire gli album. Puoi modificare queste autorizzazioni dal pannello Impostazioni dell'app sul tuo Editor. Scopri come fare

In questo articolo, scopri di più su come:

Creare un album

Sia tu che qualsiasi visitatore del sito con l'autorizzazione per gestire le gallerie potete creare nuovi album sul tuo sito live.
Importante:
  • Quando crei il tuo primo album, ne viene creato anche un altro con lo stesso nome del tuo sito. Tutte le foto e i video caricati in precedenza vengono spostati automaticamente in questa cartella
  • La pagina principale della tua galleria mostrerà solo gli album, invece di singole foto e video
  • Per tornare a mostrare singole foto e video, devi eliminare i tuoi album

Scopri come creare un album:

Aggiungere foto e video a un album

Sia tu che qualsiasi visitatore del sito con l'autorizzazione per caricare le foto potete aggiungere foto e video ai tuoi album sul sito live. Puoi anche aggiungere foto e video dalla sezione Galleria condivisa del Pannello di controllo del tuo sito.
Importante:
  • Dopo aver aggiunto il tuo primo album, potrai aggiungere foto e video solo agli album. Non potrai aggiungere singole foto o video alla pagina principale della galleria
  • Se vuoi aggiungere singole foto o video, devi eliminare i tuoi album

Scopri come aggiungere foto e video:

Suggerimento:
Clicca sull'icona Altre azioni su una foto o un video per vedere le opzioni per scaricarli, spostarli, condividerli o eliminarli.

Spostare foto o video tra gli album

Puoi spostare foto e video tra gli album del tuo sito live. Anche i visitatori del tuo sito possono spostare qualsiasi file multimediale che aggiungono.Inoltre, puoi spostare foto e video nella sezione Galleria condivisa del Pannello di controllo del tuo sito.

Scopri come spostare una foto o un video:

Modificare un album

Sia tu che qualsiasi visitatore del sito con l'autorizzazione per gestire le gallerie potete modificare il nome, la descrizione e l'immagine di copertina dell'album sul sito live. Puoi anche modificare gli album dalla sezione Galleria condivisa del Pannello di controllo del tuo sito.

Scopri come modificare un album:

Eliminare un album

Sia tu che qualsiasi visitatore del sito con l'autorizzazione per gestire le gallerie potete eliminare gli album che non sono più necessari sul tuo sito live. Puoi anche eliminare gli album dalla sezione Galleria condivisa del Pannello di controllo del tuo sito.
Importante:
  • L'eliminazione di un album rimuove definitivamente tutte le foto e i video dell'album. Non è possibile recuperare un album dopo averlo eliminato
  • Quando elimini tutti gli album creati, la galleria torna a mostrare singole foto e video

Scopri come eliminare un album: