Wix Bookings: annullare una sessione

Tempo di lettura: 10 min.
Annulla e rimuovi le sessioni dal calendario, se necessario. Puoi anche decidere se vuoi rimborsare la sessione o avvisare i clienti dell'annullamento. Invia email di annullamento per garantire una chiara comunicazione con i tuoi clienti.
In questo articolo, scoprirai di più su come annullare le sessioni:

Annullare un appuntamento

Annulla l'appuntamento di un cliente tramite il Pannello di controllo del sito, l'app Wix Owner o l'app Wix Studio.

Puoi scegliere di rimborsare l'appuntamento e inviare ai tuoi clienti un'email di annullamento. Il rimborso di un appuntamento non può essere annullato.
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Studio
  1. Vai al Calendario prenotazioni nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca sull'appuntamento che desideri cancellare
  3. Clicca sull'icona Altre azioni   e seleziona Annulla appuntamento
  4. Segui i passaggi riportati di seguito, a seconda del tipo di sessione che stai annullando:

Annullare una singola lezione o sessione del corso

Se non è possibile tenere una sessione, puoi annullarla e rimuoverla dal calendario. Puoi anche inviare un'email ai partecipanti per informarli dell'annullamento.
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Studio
  1. Vai al Calendario prenotazioni nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca sulla lezione o sulla sessione del corso che vuoi annullare
  3. Seleziona Annulla sessione
  4. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Aggiorna i partecipanti di eventuali modifiche via email e inserisci un messaggio
  5. Clicca su Sì,eliminala
Screenshot che mostra come annullare una singola lezione o una sessione del corso e aggiungere un'email di annullamento sul Pannello di controllo

Annullare le lezioni ricorrenti in giorni specifici

Annulla tutte le sessioni di lezione programmate in un giorno e un'orario specifici. Ad esempio, se offri una lezione di yoga ogni mercoledì e giovedì alle 19:00, puoi annullare solo le lezioni del mercoledì.
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Studio
  1. Vai al Calendario prenotazioni nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca sulla lezione o sulla sessione del corso che vuoi annullare
  3. Seleziona Annulla sessione
  4. Seleziona Tutte le future sessioni: [giorno e orario della sessione]
Screenshot che mostra dove annullare le sessioni di lezione future dal Pannello di controllo Wix
  1. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Aggiorna i partecipanti di eventuali modifiche via email e inserisci un messaggio
  2. Clicca su Sì, annulla tutte le sessioni

FAQ

Clicca qui sotto per scoprire di più su come annullare una sessione.