Modificare i dettagli del tuo account Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Clicca per modificare i dettagli del tuo account Wix.
I dettagli del tuo account Wix includono informazioni come nome utente, nome account, informazioni di accesso e numero di telefono di recupero. Questi dettagli dell'account sono gli stessi per tutti i siti che hai nel tuo account Wix. Puoi aggiornare i dettagli del tuo account nella sezione Impostazioni account del Pannello di controllo.
Screenshot delle impostazioni dell'account nel tuo Pannello di controllo Wix
In questo articolo, scoprirai di più su:

Modificare i dettagli del tuo account

Nelle Impostazioni account, puoi modificare i dettagli di base del tuo account e altre impostazioni come le impostazioni dell'autenticazione a 2 fattori e le preferenze email.

Per modificare i dettagli del tuo account:

1. Accedi al tuo account Wix
  2. Clicca sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra
Screenshot della selezione del tuo profilo in alto a destra del tuo account Wix
  1. Seleziona Impostazioni account dal menu a tendina
  2. Modifica l'impostazione che vuoi cambiare:
    • Informazioni di base: modifica il nome, il cognome o il nome account
    • Info login: modifica l'email o la password del tuo account e imposta il numero di telefono di recupero
    • Autenticazione a 2 fattori: abilita l'autenticazione a 2 fattori per il tuo account e seleziona i metodi che desideri utilizzare
    • Login social: seleziona gli account con cui vuoi accedere. Puoi scegliere di accedere utilizzando il tuo account Google, Facebook o Apple
    • Preferenze email: gestisci il tipo di email che desideri ricevere da Wix. Ad esempio, puoi scegliere di ricevere email su offerte speciali e nuove funzionalità
    • Pannello Partner: abilita o disabilita il Pannello Partner
    • Preferenze sulla privacy: gestisci le tue preferenze sui cookie e sulla privacy
Suggerimento:
Puoi anche chiudere il tuo account Wix dalla sezione Impostazioni account. Scopri come chiudere il tuo account.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come modificare i dettagli del tuo account Wix.