Gestire i tuoi login social

Tempo di lettura: 1 min.
Accedi rapidamente al tuo account Wix utilizzando le credenziali dei tuoi account Facebook, Apple o Google.
Clicca per abilitare o disabilitare l'accesso a Wix utilizzando un account Facebook, Apple o Google.
Gestisci i login social
Ci vuole 1 minuto
Note:
  • Se disattivi i login social, potrai comunque accedere utilizzando la tua email e password Wix
  • Apple ti dà la possibilità di creare un indirizzo email generato da Apple. Se utilizzi questa opzione, assicurati di ricordare l'email Apple corretta da utilizzare nel tuo account Wix. Scopri come gestire il tuo ID Apple
  • Puoi sempre aggiornare il tuo indirizzo email in Impostazioni account