Aggiungere una nuova domanda nell'app Wix FAQ

Tempo di lettura: 2 min.
Con l'app Wix FAQ, puoi dare ai tuoi visitatori risposte rapide alle domande più comuni sui tuoi prodotti o servizi.
Aggiungi tutte le domande che vuoi e personalizzale con immagini, video, GIF ed emoji. Puoi anche aggiungere contenuti dai tuoi account social, inclusi post di Twitter, video di YouTube e di TikTok.
Screenshot della barra degli strumenti che mostra le opzioni multimediali disponibili nell'app FAQ
Suggerimento:
Se vuoi copiare domande e risposte da un altro documento e incollarle nell'app FAQ, assicurati di rimuovere tutta la formattazione prima.

Per aggiungere nuove domande e risposte:

1. Clicca sull'app FAQ nel tuo Editor
  2. Clicca su Gestisci FAQ
    Nota: Se un pop-up non si apre, prova a disattivare il blocco dei pop-up o ad aggiornare la versione del tuo browser
  3. Clicca su Aggiungi nuova
  4. Seleziona Domanda e risposta dal menu a tendina
  5. Inserisci la tua nuova domanda in Domanda
  6. Aggiungi una risposta alla tua domanda in Risposta
  7. (Facoltativo) Aggiungi contenuti multimediali alla risposta utilizzando le icone nella parte inferiore dell'editor. Scopri di più
  1. Seleziona una categoria per la tua nuova domanda in Scegli una categoria o aggiungi una nuova categoria
  1. Clicca su Salva
Suggerimento:
Puoi aggiungere un link alle tue risposta selezionando il testo e cliccando sull'icona Link e aggiungendo un link a un sito web o a una sezione del tuo sito.