Aggiungere e configurare l'app Shared Gallery

Tempo di lettura: 8 min.
Con l'app Shared Gallery, puoi iniziare a condividere le tue foto e i tuoi video caricandoli nella tua galleria.
Personalizza l'aspetto e il comportamento della tua Shared Gallery modificando le impostazioni, le autorizzazioni di accesso, il titolo e la descrizione, il layout dei tuoi album, le foto e il design della tua galleria.
Suggerimento:
Puoi anche caricare e gestire i tuoi contenuti multimediali dalla sezione Shared Gallery nel Pannello di controllo del tuo sito

In questo articolo, scopri di più su:

Puoi aggiungere l'app Shared Gallery al tuo sito dall'App Market di Wix.
Editor Wix
Editor Studio

1. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  2. Cerca l'app Shared Gallery (Galleria condivisa) nella barra di ricerca
  3. Clicca su Aggiungi al sito
Screenshot che mostra come aggiungere l'app Shared Gallery al tuo sito

Personalizzare le impostazioni dell'app

Puoi personalizzare le impostazioni generali dell'app Shared Gallery dalla scheda Impostazioni del pannello Impostazioni dell'app.
Nella scheda Impostazioni è possibile:
  • Impostare il livello di accesso alla galleria dei visitatori del tuo sito
  • Abilitare commenti, Mi piace, tag e caricamenti video
  • Selezionare la direzione del testo nella direzione dell'app
  • Eliminare tutti i tuoi file multimediali se non ne hai più bisogno

Per personalizzare le impostazioni:

1. Seleziona l'app nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Clicca su Impostazioni per impostare il livello di accesso alla galleria dei visitatori del sito. Per saperne di più sulle autorizzazioni
  1. Clicca su Indietro
  2. (Facoltativo) Clicca su Gestisci i membri del sito per visualizzare e gestire i membri del tuo sito nel Pannello di controllo del tuo sito
  3. Abilita o disabilita i commenti su foto e video, taggando i membri sui media e caricando video sotto Generale
  4. Seleziona una direzione per il testo dell'app in Direzione dell'app. Ad esempio, se il tuo sito utilizza una lingua con scrittura da destra a sinistra, puoi modificare la direzione della galleria in modo che corrisponda ad essa
Suggerimento:
Clicca su Elimina per rimuovere tutti gli album, le foto e i video nella galleria. Questo elimina definitivamente tutto nella tua galleria, inclusi commenti, visualizzazioni e Mi piace.

Modificare il testo e il design dell'app

Puoi modificare il testo e il design della tua galleria nel pannello Impostazioni dell'app nell'Editor del tuo sito. Aggiungi un titolo e una descrizione accattivanti per attirare l'interesse dei visitatori del tuo sito e personalizza l'aspetto della tua galleria in modo che corrisponda al tuo sito.
Puoi personalizzare:
  • Il titolo e la descrizione della tua galleria
  • Lo stile del carattere e il colore del testo
  • I colori dei tasti e delle icone
  • I colori, la larghezza e la forma dei bordi intorno ai tuoi elementi
  • Gli effetti che i visitatori del sito vedono quando passano il mouse sugli elementi della tua galleria

Per modificare il testo e il design:

1. Seleziona l'app nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Testo
  4. Aggiungi un titolo e una descrizione per la tua galleria
Immagine che mostra i campi in cui inserire un titolo e una descrizione per la Shared Gallery
  1. Clicca sulla scheda Design
  2. Personalizza il design del titolo, dello sfondo, degli album, delle foto e della versione espansa degli elementi della galleria

Personalizzare il layout dell'app

Puoi modificare il layout delle foto e degli album nella tua galleria nel pannello Impostazioni dell'app nell'Editor del tuo sito. Personalizza il layout della tua galleria e modifica le impostazioni come la dimensione e la spaziatura delle tue foto e dei tuoi video, le icone che vengono visualizzate su di esse, lo stile delle schede degli album e le informazioni visualizzate su ciascun album.

Per personalizzare il layout:

1. Seleziona l'app nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Seleziona la scheda Layout
  4. Personalizza il layout delle tue foto e album nella galleria