Informazioni sull'app Shared Gallery

Tempo di lettura: 3 min.
Con l'app Shared Gallery, puoi creare bellissime gallerie sul tuo sito per condividere foto e video con la tua community. Puoi caricare le tue foto e i tuoi video o consentire ai membri del tuo sito di condividere i loro contenuti multimediali.
È perfetta per mostrare foto e video di matrimoni, corsi, eventi o qualsiasi altra cosa tu voglia condividere con la tua community.
Una galleria su un sito live con tre album.
Inizia installando l'app Wix Shared Gallery dal Wix App Market in pochi clic. Clicca qui per installare l'app Shared Gallery

Dopo aver aggiunto l'app al tuo sito, puoi iniziare a personalizzare le impostazioni della tua galleria. Scegli chi ha l'autorizzazione per caricare o scaricare contenuti multimediali e gestire la tua galleria e selezionare se abilitare o disabilitare i commenti, i tag e i caricamenti video.

Crea splendide gallerie in pochi clic

Puoi personalizzare il design della tua galleria in base al tuo sito e al tuo brand. Puoi aggiungere un titolo e una descrizione accattivanti, scegliere il layout migliore per i tuoi album e foto e liberare la tua creatività con il design della galleria.
L'app Shared Gallery su un sito live

Carica file multimediali in pochi clic

Puoi aggiungere foto e video alla tua galleria dal tuo sito live su desktop o sul tuo dispositivo mobile. Carica foto in formato .jpg, .png e .gif e video in formati come Quicktime, AVI e MP4. Scopri di più sul caricamento di contenuti multimediali
Puoi anche scegliere di consentire ai visitatori del sito e ai membri di caricare e scaricare contenuti multimediali. Seleziona chi può scaricare e caricare contenuti multimediali e gestire la tua galleria. Personalizza il loro livello di accesso alla tua galleria o crea i tuoi ruoli con autorizzazioni specifiche. Scopri di più sull'accesso e sulle autorizzazioni

Gestisci i tuoi contenuti multimediali nel Pannello di controllo

La sezione Galleria condivisa (Shared Gallery) nel Pannello di controllo del tuo sito ti permette di caricare e gestire i tuoi contenuti multimediali da un unico posto. Dal tuo pannello di controllo, puoi creare album, caricare file multimediali, eliminare file multimediali e condividere i tuoi album.

Costruisci la tua community e migliora il coinvolgimento

Puoi scegliere di consentire ai membri della tua community di condividere le loro immagini e i loro video preferiti. Possono anche taggare altri membri e aggiungere commenti e reazioni come emoji e gif.

Per iniziare con la Shared Gallery di Wix:
Inizia a condividere foto e video con la tua community. Scopri di più