Aggiungere e configurare l'app Amazon

Tempo di lettura: 5 min.
L'app Amazon ti consente di mostrare e promuovere i prodotti dei siti internazionali Amazon, direttamente sul tuo sito.  Puoi mostrare i tuoi prodotti in una galleria personalizzabile e collegare il tuo account affiliato Amazon per guadagnare commissioni sulle vendite.
  • Per i proprietari di negozi Amazon: se hai un negozio Amazon, questo è un ottimo modo per te (o i tuoi amici) per incanalare del traffico verso i tuoi prodotti Amazon
  • Per gli affiliati Amazon: crea un account affiliato Amazon o connetti il tuo account esistente per guadagnare delle commissioni
Note:
  • Wix ora ti consente di creare un canale di vendita del negozio Amazon che si integra completamente con Wix Stores. Per saperne di più
  • L'app Amazon non è attualmente disponibile per gli utenti in India e Cina

Passaggio 1 | Aggiungi l'app Amazon al tuo sito

Innanzitutto, dovrai aggiungere l'app Amazon al tuo sito nell'Editor.

Per aggiungere l'app:

1. Vai all'App Market di Wix:
    • Editor: clicca sull'icona Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca sull'icona App Market nella barra superiore dell'Editor X
  2. Digita "Amazon" nella barra di ricerca
  3. Seleziona Amazon dal menu a tendina
  4. Clicca su Aggiungi al sito
  5. Clicca su OK

Passaggio 2 | Collega il tuo account di affiliato Amazon

Successivamente, dovrai connettere il tuo account Amazon all'app, utilizzando le tue credenziali Amazon.
Importante:
  • Se sei un nuovo affiliato, devi effettuare 3 vendite tramite link di affiliazione, prima di poter collegare il tuo account. Se non hai effettuato 3 vendite, puoi utilizzare questa soluzione alternativa
  • Gli account attivi che non effettuano vendite per un mese tornano allo stato inattivo

Per connettere il tuo account:

1. Clicca sull'app nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Clicca su Collega
  1. Inserisci le tue credenziali Amazon
  2. Clicca su Collega
Non riesci a connettere il tuo account?
Se vedi un errore Double Check Your Info and Try Again (Ricontrolla le tue informazioni e riprova), conferma che le tue credenziali sono corrette e prova a connetterti di nuovo. Se non riesci ancora a connetterti, dovrai contattare l'Assistenza affiliazione di Amazon

Passaggio 3 | Aggiungi articoli al tuo sito

Dopo aver collegato il tuo account, puoi iniziare ad aggiungere gli articoli che vuoi vendere al tuo sito.

Per aggiungere degli articoli:

1. Clicca sulla Scheda principale
  2. Clicca su Add Items (Aggiungi articoli)
  3. Clicca su +Add Items (+Aggiungi articoli) nella finestra Manage Items (Gestisci articoli)
  4. Clicca sul menu a tendina Country (Paese) e seleziona il dominio Amazon da cui vuoi vendere. Ad esempio, se il tuo prodotto è venduto da Amazon.com, seleziona USA
    Nota: se hai un account come affiliato, il paese viene aggiunto dal tuo account e non può essere modificato
  5. Cerca un articolo per nome, URL o ASIN
  1. Seleziona gli articoli che vuoi mostrare o seleziona la casella di spunta Select All (Seleziona tutto)
  2. Clicca su Salva
Note:
  • Puoi aggiungere fino a 30 articoli
  • Se, quando cerchi un articolo per nome, non trovi la sua variante corretta (ad es. quella del colore), prova a cercare per URL o ASIN. Per saperne di più
  • Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che le informazioni di un articolo, ad esempio il prezzo, si aggiornino. Clicca sull'icona Refresh (Aggiorna) per fare in modo che le modifiche appaiano immediatamente. Per saperne di più

Passaggio 4 | Personalizza le impostazioni e il design dell'app

Ora che hai collegato il tuo account e aggiunto i tuoi articoli, puoi personalizzare le impostazioni dell'app e il design, in modo che corrispondano al tuo sito.

Per personalizzare le impostazioni e il design:

1. Clicca sulla scheda  Impostazioni
  2. Trascina il cursore Items per row (Articoli per riga) per modificare il numero di articoli visualizzati in ogni riga. Puoi avere fino a tre articoli per riga
  1. Clicca sull'interruttore Price & Prime (Prezzo e Prime) per abilitare o disabilitarne i dettagli
    • Abilitato: vengono visualizzati il prezzo e il link Amazon Prime
    • Disabilitato: nessun prezzo o link Amazon Prime visualizzati
  2. Seleziona un'opzione in Thumbnail Resize (Ridimensiona miniatura) per impostare come le immagini degli articoli vengono ridimensionate:
    • Fit (Adatta): l'immagine dell'articolo viene ridimensionata per adattarsi alla finestra dell'app
    • Crop (Ritaglia): l'immagine dell'articolo viene tagliata per adattarsi alla finestra dell'app
  3. Clicca sul menu a tendina sotto Button language (Lingua tasto) per selezionare una lingua per il tasto "Acquista" sotto ogni articolo
  4. Clicca sulla scheda Design
  5. Personalizza lo Font Style & Color (Stile carattere e colore) dell'app utilizzando le opzioni riportate di seguito:
    • Info background color (Colore di sfondo delle informazioni): trascina il cursore per modificare l'opacità e seleziona il colore dello sfondo delle informazioni
    • Item name (Nome articolo): seleziona il carattere e il colore del testo del nome dell'articolo
    • Price (Prezzo): seleziona il carattere e il colore del testo del prezzo
    • Prime color (Colore Prime): seleziona il colore del link Amazon Prime
    • Button (Tasto): seleziona il carattere e il colore del tasto "Acquista ora"
  1. Personalizza la Hover Label (Etichetta al passaggio del mouse) dell'app utilizzando le opzioni:
    • Font color (Colore carattere): seleziona il colore del carattere del messaggio che appare quando passi il mouse su un articolo
    • Background color and opacity (Colore di sfondo e opacità): trascina il cursore per modificare l'opacità e seleziona il colore di sfondo del messaggio visualizzato quando passi il mouse su un articolo