Recuperare le tue credenziali di Amazon

Importante:
A causa delle recenti modifiche alla politica di Amazon, i nuovi affiliati di Amazon devono effettuare 3 vendite di affiliazione prima che l'ID della chiave di accesso e la chiave di accesso segreto diventino attivi. Scopri come (articolo in inglese).
Da affiliato Amazon, puoi guadagnare vendendo prodotti Amazon - direttamente sul tuo sito! Per iniziare dovrai creare un account di affiliazione di Amazon e recuperare le tue credenziali.
Nota:
L'app di Amazon non è al momento disponibile per gli utenti in India e in Cina
Importante:
In passato, gli ID Access Key e Secret Key erano collegati al tuo account Amazon Web Services (AWS). Amazon ha ora integrato il Product Advertising API con la registrazione degli Associati.
Gli affiliati le cui password sono state create con AWS possono migrarle al Product Advertising API. Per scoprire come clicca qui