Effettuare le tue prime vendite come affiliato di Amazon

Tempo di lettura: 2 min.
A causa delle recenti modifiche di Amazon, i nuovi affiliati devono effettuare 3 vendite come affiliati prima che l'ID della chiave d'accesso e la chiave d'accesso segreto diventino attivi.
Importante:
Sebbene Amazon ti fornisca l'ID della chiave d'accesso e la chiave d'accesso segreto anche prima di effettuare 3 vendite, non puoi completare correttamente la configurazione dell'app Wix Amazon fino a quando non effettui tre vendite.
Stiamo lavorando per una soluzione a questo problema. Nel frattempo, puoi effettuare tre vendite utilizzando questa soluzione alternativa.

Per effettuare vendite prima di collegare un account affiliato all'app Wix Amazon:

1. In Amazon, salva un'immagine di un prodotto che vuoi vendere
  2. Carica l'immagine sul tuo sito
  3. Aggiungi un tasto al tuo sito
    1. Clicca Aggiungi a sinistra nell'Editor
    2. Seleziona Tasto
    3. Trascina un tasto sotto l'immagine
  4. Clicca Modifica testo
  1. Inserisci un testo per il tasto simile a  "Acquista su Amazon" o "Acquista ora"
  2. Clicca l'icona Link
  3. Seleziona Indirizzo Web a sinistra
  1. Inserisci l'URL (su Amazon) del tuo prodotto la cui immagine hai aggiunto sul tuo sito
  1. Incolla l'ID Associato che hai ricevuto da Amazon alla fine dell'URL senza lasciare spazi vuoti
  1. Clicca Fatto
  2. (Facoltativo) Ripeti i passaggi sopra per aggiungere altri prodotti al tuo sito
  3. Dopo aver effettuato tre vendite affiliate, torna all'app Amazon e collega il tuo account affiliato. Scopri di più
Guarda questo video per vedere come configurare la soluzione alternativa: