Visualizzare una variante diversa (es. colore) di un articolo nell'app Amazon

Tempo di lettura: 1 min.
L'app Amazon di Wix, ti consente di mostrare i prodotti di Amazon sul tuo sito. Puoi utilizzare la barra di ricerca fornita con l'app per creare un elenco di prodotti, ad esempio una bottiglia d'acqua disponibile in 6 colori diversi. Questo può essere fatto selezionando il prodotto su Amazon, nel colore richiesto, copiando l'URL del prodotto (o ASIN) e incollandolo nella barra di ricerca Gestisci articoli all'interno dell'app.
Nota:
Devi copiare e incollare gli URL (o ASIN) singolarmente.
Screenshot che mostra due varianti dello stesso prodotto

Per visualizzare una variante diversa di un articolo:

1. Apri la pagina dell'articolo su Amazon
  2. Seleziona la variante (es. colore) che desideri visualizzare
  3. Copia l'URL della pagina (puoi anche copiare l'ASIN dall'URL)
  4. Clicca sull'app Amazon nell'Editor
  5. Clicca su Settings (Impostazioni)
  6. Clicca su Add Items (Aggiungi articoli)
  7. Clicca su Add Items (Aggiungi articoli)
  8. Seleziona il paese pertinente dal menu a tendina
  9. Incolla l'URL o l'ASIN nella barra di ricerca Manage Items (Gestisci elementi)
Screenshot che mostra la barra di ricerca Gestisci articoli nell'app Amazon
  1. Clicca su Search (Cerca)
  2. Clicca sulla casella di spunta accanto all'articolo
  3. Clicca su Save (Salva)