Aggiornare più ordini contemporaneamente

Importante:
Questo articolo è rilevante per gli ordini Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Risparmia tempo apportando modifiche a più ordini contemporaneamente. Inizia selezionando gli ordini che vuoi aggiornare, quindi scegli l'azione che vuoi eseguire.
Screenshot degli ordini nella scheda Ordini nel Pannello di controllo Wix
Suggerimento:
Lavora in modo più efficiente filtrando gli ordini e personalizzando le schede nell'elenco degli ordini. Scopri come fare.

Per aggiornare più ordini:

1. Vai alla scheda Ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona le caselle di spunta accanto agli ordini che vuoi aggiornare
  3. Clicca sull'azione nella barra superiore:
    • Esporta: clicca per scaricare un file .CSV. Scopri di più
    • Stampa ordini: invia gli ordini alla tua stampante
    • Gestisci etichetta di spedizione: crea e stampa più etichette tramite Wix Shipping. Scopri di più
      Nota: questa opzione non è disponibile in tutte le regioni
    • Contrassegna come pagato: contrassegna gli ordini selezionati come "pagati"
    • Completato: contrassegna gli ordini selezionati come "completati" (rilevante solo per gli ordini del negozio)
    • Crea fattura: viene creata una fattura che viene visualizzata nella scheda Fatture
    • Archivia ordini: aggiunge gli ordini selezionati all'archivio
Note:
  • Puoi creare una fattura per un massimo di 100 fatture contemporaneamente
  • Non puoi aggiungere numeri di tracciamento a più ordini del negozio contemporaneamente
  • Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su come costruire il tuo negozio o vai al video su come gestire i tuoi ordini (contenuti in inglese)