ADI: spostare il tuo sito da ADI all'Editor Wix

Tempo di lettura: 3 min.
ADI è una piattaforma che mira a semplificare il processo di progettazione. Offriamo svariati template di grande impatto visivo per ogni pagina o sezione, che assicurano che il tuo sito abbia un aspetto professionale.
Stai creando un sito su ADI ma hai bisogno di più opzioni di controllo e personalizzazione? Passa all'Editor Wix, esplora le funzionalità che offre e vedi se è più adatto alle tue esigenze.
Attenzione:
Se passi all'Editor Wix, non potrai più tornare ad ADI.
Nota:
Al momento, se passi all'Editor Wix, non potrai più modificare il tuo sito su un dispositivo mobile o tablet.

Passaggio 1 | Accedi ad ADI e passa all'Editor

Per iniziare, accedi al tuo sito in ADI. Puoi passare all'Editor utilizzando la barra superiore (sotto Sito) o cliccare su Vai all'Editor a destra

Passaggio 2 | Esplora l'Editor Wix

Dopo aver cliccato su Passa all'Editor, il tuo sito passa automaticamente all'Editor. Una volta terminato il processo, potrai scoprire tutti gli strumenti e le funzionalità avanzate che ha da offrire. Trascina elementi e app per aggiungerli al tuo sito.
Suggerimento:
Quando passi all'Editor, il layout e il design del tuo sito ADI rimangono invariati. Ciò ti consente di riprendere da dove hai interrotto.