Editor Wix: aggiungere un video come sfondo della pagina

Tempo di lettura: 3 min.
Sorprendi i tuoi visitatori e aggiungi dettagli artistici al tuo sito con uno sfondo video. Puoi caricare il tuo video, aggiungere un video Wix gratuito o acquistare un video Shutterstock professionale.
In questo articolo, scopri di più su:
Uno sfondo video di una pagina in riproduzione su un sito Wix live

Aggiungere un video allo sfondo della pagina

Inizia caricando un video sullo sfondo della tua pagina.
Ci sono una varietà di opzioni gratuite e sorprendenti disponibili su Wix, quindi puoi scegliere qualcosa che sia perfetto per il tuo brand e il suo aspetto.

Per aggiungere un video allo sfondo della pagina:

1. Vai alla pagina pertinente nel tuo Editor
  2. Clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor
  3. Passa il mouse su Sfondo pagina e clicca su Personalizza
  4. Seleziona Video
  5. Scegli cosa vuoi fare:
    • Carica il tuo video:
      1. Clicca su Carica media
      2. Sfoglia tra i media del tuo computer e seleziona il tuo video
      3. Clicca su Cambia sfondo
    • Aggiungi un video Wix gratuito:
      1. Clicca su Media da Wix
      2. Seleziona un video
      3. Clicca su Cambia sfondo
    • Acquista un video Shutterstock:
      1. Clicca su Shutterstock
      2. Seleziona un video
      3. Clicca su Acquista video
  6. (Facoltativo) Clicca su Applica ad altre pagine per aggiungere lo sfondo ad altre pagine del tuo sito
Vuoi rimuovere lo sfondo di una pagina?
Per rimuovere completamente lo sfondo di una pagina, cambia il colore dello sfondo in bianco.
La scheda Sfondo pagina del pannello Design sito. Il cursore si trova sull'opzione per aggiungere un video
Lo sapevi?
Puoi controllare come appare il video prima di pubblicare il tuo sito cliccando sull'icona Play nel pannello Sfondo pagina.

FAQ

Seleziona un'opzione qui sotto per saperne di più sugli sfondi dei video.