Accessibilità: utilizzare il Wizard accessibilità

Tempo di lettura: 4 min.
Identifica e risolvi i problemi di accessibilità sul tuo sito Wix utilizzando la procedura guidata del Wizard accessibilità. Questo è uno strumento che può aiutarti a garantire che ogni visitatore, indipendentemente dalle sue capacità, possa visualizzare e navigare nel tuo sito.
Ci sono 2 sezioni nella procedura guidata del Wizard che ti verrà chiesto di completare. Ti consigliamo di seguire e completare tutte le sezioni per migliorare e ottimizzare l'accessibilità del tuo sito.
Importante:
Wix si impegna costantemente per migliorare i suoi prodotti e servizi, ma non possiamo garantire che il tuo sito sia conforme alle leggi e ai regolamenti sull'accessibilità della tua regione. Ti consigliamo di consultare un esperto di accessibilità per assicurarti che il tuo sito soddisfi gli standard della tua regione.

Passaggio 1 | Apri il Wizard accessibilità

Apri il Wizard accessibilità dalle impostazioni dell'Editor per iniziare a rendere il tuo sito più accessibile per i tuoi visitatori.
Il pannello Impostazioni nella parte superiore dell'Editor. L'opzione Wizard accessibilità è in evidenza

Per aprire la procedura guidata del Wizard accessibilità:

1. Seleziona Impostazioni nella parte superiore dell'Editor
  2. Seleziona Wizard accessibilità
  3. Seleziona Scansiona il sito a destra

Passaggio 2 | Risolvi i problemi rilevati

Dopo che il tuo sito è stato scansionato, un elenco di problemi rilevati si apre sullo schermo. Seleziona ogni problema per aprire le istruzioni e assicurati di applicare le modifiche per risolvere i problemi.
Una volta terminato, seleziona Passa allo step 2.
Step 1 del Wizard accessibilità
Seleziona un'opzione qui sotto per saperne di più sui problemi che possono essere rilevati.
Importante:
È necessario risolvere tutti i problemi rilevati per passare allo step successivo della procedura guidata del Wizard.

Passaggio 3 | Trova e risolvi i problemi

Una volta completati tutti i passaggi della prima sezione, si aprirà lo step Trova e risolvi i problemi, che evidenzia altre impostazioni sul tuo sito che potrebbero dover essere regolate per migliorare l'accessibilità. Questa sezione non è automatica e i componenti devono essere regolati manualmente.
Step 2 del Wizard accessibilità. Il cursore passa si trova su un problema con il testo del link in Tutte le pagine
Seleziona un'opzione qui sotto per saperne di più sulle impostazioni che puoi regolare in questo passaggio.
Nota:
Contrassegna ogni passaggio come completato una volta terminate le modifiche.
Vuoi rendere il tuo sito ancora più accessibile?
Utilizza le impostazioni avanzate del Wizard accessibilità per continuare a migliorare l'accessibilità del tuo sito. Scopri di più sulle impostazioni avanzate del Wizard accessibilità.