Wix SMS : Booster Wix SMS

Temps de lecture : 2 min
Votre forfait Premium Business et eCommerce comprend un certain nombre de SMS par mois. Pour envoyer plus de messages, achetez une formule Wix SMS. Il s'agit d'une formule autonome qui fonctionne en « augmentant » le nombre de messages de votre forfait Premium.
Avant de commencer :
  • Wix SMS est uniquement disponible pour les utilisateurs Wix au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni. Il n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs de ces pays.
  • Vous avez besoin d'un forfait Premium Business et eCommerce pour utiliser Wix SMS.
  • Pour le moment, Wix SMS vous permet d'envoyer des SMS de réservation et de restaurant préinstallés. Vous ne pouvez pas créer vos propres automations ou composer vos propres messages.

Pour acheter une formule SMS Wix :

1. Accédez à Paramètres SMS dans votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur Obtenir plus de SMS.
Une capture d'écran d'un quota de SMS sur la page Paramètres de SMS.
  1. Cliquez sur Sélectionner sous la formule que vous souhaitez acheter :
    • Starter : 500 SMS par mois
    • Essentials : 1 000 SMS par mois
    • Professionnel : 2 500 SMS par mois
      Remarque : Pour le moment, le forfait Professionnel est le forfait le plus important que nous proposons, mais si votre entreprise a besoin de plus de SMS, vous pouvez le demander.
  2. Saisissez vos informations de paiement et cliquez sur Valider l'achat.
Important :
Après avoir validé votre achat, votre banque peut vous demander de vérifier votre identité. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'authentification, contactez directement votre banque.