Booster un forfait existant

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez booster votre forfait Premium ou votre forfait Studio à un forfait avec plus de fonctionnalités. Vous pouvez également modifier votre cycle de facturation en boostant à un forfait avec une période d'abonnement plus longue, qui offre de grandes réductions sur un forfait mensuel.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Booster votre forfait

Vous pouvez booster votre forfait à tout moment. La mise à niveau prend effet immédiatement lorsque vous modifiez votre forfait ou votre cycle de facturation. Si vous boostez avant votre prochain renouvellement, vous recevrez un crédit pour le temps restant sur votre forfait actuel. Consultez la section ci-dessous pour plus d'informations sur le fonctionnement de ce crédit.

Pour booster votre forfait :

1. Accédez aux abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté du forfait que vous souhaitez booster.
  3. Cliquez sur Booster le forfait.
Une capture d'écran montrant le bouton Booster sur la page Abonnements Premium d'un compte Wix.
  1. Cliquez sur Sélectionner sous le nouveau forfait que vous souhaitez acheter.
  2. Sélectionnez une période d'abonnement et cliquez sur Passer au paiement.
  3. Saisissez les détails de votre paiement et cliquez sur Valider l'achat.

Crédit de votre forfait actuel

Tout crédit restant de votre forfait actuel est déduit du prix de votre nouvelle mise à niveau pendant la procédure d'achat. Ce crédit est déduit après l'application d'éventuelles remises sur un coupon ou des soldes saisonnières.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur comment booster votre forfait.