Booster un forfait Premium existant

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez booster votre forfait Premium existant vers un forfait offrant plus de fonctionnalités ou vers une période d'abonnement plus longue. Le passage à une période d'abonnement plus longue vous permet d'économiser de l'argent au fil du temps.
Important :
  • Le fait de booster prend effet immédiatement.
  • Lorsque vous boostez, vous ne recevez que des bons (relatifs au forfait Premium donné) qui ne vous ont pas été délivrés auparavant.
  • Si vous avez un forfait Site web et que vous souhaitez accepter les paiements par l'intermédiaire de votre site, vous devez passer à un forfait Premium Entreprise et eCommerce.
  • Veuillez noter que vous ne pouvez pas choisir de forfaits inférieurs ou de cycles de paiement plus courts lors de la mise à niveau. Pour savoir comment changer votre forfait pour un forfait annuel inférieur, cliquez ici.
En savoir plus sur le choix d'un forfait Premium.

Crédit de votre forfait Premium actuel

Tout crédit restant de votre forfait Premium actuel est déduit du prix de votre nouvelle mise à jour pendant le processus d'achat. Ce crédit est déduit après l'application des réductions sur un coupon ou une vente saisonnière.

Pour booster votre forfait Premium :

1. Accédez à l'onglet Abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Sélectionnez le forfait que vous souhaitez booster.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus .
  4. Cliquez sur Booster le forfait.
  5. Cliquez sur Sélectionner sous le nouveau forfait Premium.
  6. Sélectionnez une période d'abonnement et cliquez sur Sélectionner.
  7. Saisissez les détails de votre paiement et cliquez sur Valider l'achat.