Wix Réservations : Envoyer des rappels par SMS aux membres

Temps de lecture : 2 min
Assurez-vous que vos membres sachent quand leurs réservations ont lieu en leur envoyant des rappels par SMS. Ces messages arrivent 24 heures avant le début d'une séance.
Remarque :
Si votre section SMS ne ressemble pas à celle des images ci-dessous, cliquez ici.
Une capture d'écran montrant un exemple de rappel par SMS pour une séance à venir.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Suggestion :
Pour envoyer des rappels par SMS plus avancés, avec un texte et un délai personnalisés, vous pouvez ajouter l'appli Omnisend à votre site Wix Bookings.

Activer les rappels par SMS

Vous activez les rappels à partir des paramètres commerciaux du tableau de bord de votre site. C'est un excellent moyen d'offrir un meilleur service client et de vous assurer que les clients ne manquent jamais une séance. Les rappels par SMS sont automatiquement envoyés 24h avant le début d'une séance.
Important :

Pour activer les rappels par SMS :

1. Accéder aux paramètres de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur E-mails & Rappels par SMS.
  3. Activez le curseur Rappels de séance sous Notifications que les clients reçoivent.
  4. (Facultatif) Cliquez sur Afficher pour prévisualiser le message que vos membres reçoivent.
Une capture d'écran montrant comment activer les notifications par SMS à partir de la section des paramètres de réservation du tableau de bord.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les rappels par SMS.