Wix Restaurants : Personnaliser l'apparence des menus de Wix Restaurants (nouveau)

Temps de lecture : 5 min
Personnalisez votre menu. Adaptez les titres, le texte, les libellés, les images, la largeur et les prix à l'image de votre restaurant. Par exemple, vous pouvez explorer différentes mises en page et décider des éléments à mettre en valeur, ce qui vous donne la liberté de concevoir l'impression de votre menu comment vous l'concevez.
Une capture d'écran du nouveau panneau d'options de personnalisation de menu dans l'Éditeur wix
Dans cet article, découvrez comment :
Conseil :
Si vous souhaitez revenir aux paramètres de design d'origine du menu, faites un clic droit sur l'appli Menus (Nouveau) dans l'Éditeur et sélectionnez Réinitialiser le widget.

Personnaliser votre page de menu

Personnalisez votre menu pour qu'il reflète le style de votre restaurant. Ajustez les titres, le texte, les libellés, les images, la largeur et les prix en fonction de vos préférences. Expérimenter différentes mises en page pour choisir les éléments que vous souhaitez mettre en valeur, ce qui vous permet de concevoir votre menu en fonction de votre vision.

Pour personnaliser la page de votre menu :

1. Accédez à la page Menus (Nouveau) dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'appli Menus (nouveau) sur la page .
  3. Choisissez comment vous souhaitez personnaliser votre menu :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.