Wix Restaurants : Ajouter les menus Wix Restaurants (nouveau)

Temps de lecture : 3 min
La nouvelle appli Wix Restaurants Menus est conçue pour les restaurants et les entreprises du secteur alimentaire afin qu'ils puissent présenter leurs menus en ligne.

Avec cette appli, tu pourras créer autant de menus que tu le souhaites. Ajoutez des sections et des éléments de menu avec leurs noms, prix, variantes de prix et libellés. Vous pouvez également créer des menus dans différentes langues en utilisant l'appli Wix Multilingue pour atteindre un public plus large.
Utiliser le menu pour la commande en ligne :
Pour configurer la commande en ligne à l'aide de la nouvelle appli Menus, vous avez besoin de la nouvelle appli de commandes en ligne
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter l'appli Wix Restaurants Menus (nouveau)

Vous pouvez ajouter l'appli Menus à votre site à partir de l'App Market dans l'Éditeur et l'Éditeur Studio. Vous pouvez également l'ajouter directement depuis votre appareil mobile en utilisant l'appli Wix Owner.
Éditeur Wix
Éditeur Studio
Appli Owner
  1. Cliquez sur Ajouter des applis  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Utilisez la barre de recherche pour trouver Menus du restaurant (Nouveau).
  3. Cliquez sur Ajouter au site.
Capture d'écran du nouvel ajout de Wix Restaurants Menus sur l'Éditeur

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la nouvelle appli Wix Restaurants Menus.
Quelle est la prochaine étape ?
Personnaliser votre menu adapté à l'apparence de votre site et aux besoins de votre restaurant.