Wix Média : Accéder à Wix Photo Studio

Temps de lecture : 3 min
Wix Photo Studio est un centre tout-en-un où vous pouvez améliorer et éditer vos images. C'est rapide, facile et amusant. L'accès au studio photo dépend de l'éditeur que vous utilisez pour créer votre site.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Accédez au Studio Photo Wix depuis votre Éditeur

Accédez au studio photo Wix directement depuis votre éditeur.
Éditeur Wix
Editor X
Éditeur de Studio
ADI
  1. Cliquez sur Média  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur En voir plus dans la section Fichiers du site pour afficher tous les fichiers de votre site.
  3. Sélectionnez l'image que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Rogner et modifier ou Ajuster dans la section Actions.
Une capture d'écran des options d'ajustement dans le gestionnaire de médias.
Vous pouvez également sélectionner une image sur une page du site, puis cliquer sur Modifier l'image pour accéder au studio photo.

Points d'accès supplémentaires au studio photo

Vous êtes également dirigé vers le studio photo lorsque vous :