Wix Media : Créer des images avec le générateur d'images IA de Wix

Temps de lecture : 3 min
Avec le Générateur d'image IA de Wix, vous pouvez créer du contenu d'image personnalisé de haute qualité rapidement et à moindre coût. En écrivant des invites bien structurées et en appliquant votre style d'image préféré, vous pouvez générer plusieurs versions d'une image et l'ajouter à votre site.
Important:
Cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible pour tous les utilisateurs.
Une capture d'écran du Générateur d'image par IA et d'une image générée en fonction de l'invite.
Le saviez-vous ?
Vous pouvez exploiter la puissance de notre constructeur de sites Web par IA pour créer un site unique, adapté aux besoins de votre entreprise.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Création des images

Vous pouvez générer des images directement à partir du Studio Photo Wix dans votre Éditeur.

Pour générer des images :

1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Média  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  3. Cliquez sur Studio photo.
Une capture d'écran mettant en évidence le studio photo dans le panneau Média.
  1. Cliquez sur Créer des images par IA.
  2. Saisissez votre invite dans le champ Décrivez votre image .
  3. Cliquez sur un style pour l'image sous Choisir un style.
  4. Cliquez sur Créer une image.
  5. (Facultatif) Cliquez sur Créer à nouveau pour générer une autre image. Vous pouvez également sélectionner un autre style et cliquer sur Créer une image pour générer une nouvelle image dans un autre style.
  6. Survolez l'image que vous préférez et cliquez sur Choisir
  7. (Facultatif) Modifiez davantage l'image si nécessaire.
  8. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'image dans votre gestionnaire de médias.
Une capture d'écran de l'enregistrement d'une image générée par l'IA dans le gestionnaire de médias.

Suggestions pour rédiger des invites

Une grande invite mène aux meilleurs résultats de génération d'images. Lorsque vous écrivez votre invite, il est important de prendre en compte sa structure, la langue utilisée et les détails à inclure.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la génération d'images avec le Générateur d'images IA de Wix :