Wix Media : Consulter les fichiers de votre site dans votre gestionnaire de médias

Temps de lecture : 4 min
Dans votre gestionnaire de médias, vous avez un onglet appelé Fichiers du site . Toutes vos images, fichiers audio, vidéos, documents, etc. que vous ajoutez à votre gestionnaire de médias lorsque vous travaillez sur votre site sont hébergés ici. Vous pouvez consulter les informations relatives à vos fichiers, telles que la taille, le type, la résolution et plus encore, dans le gestionnaire de médias.
Important :
Tout média que vos collaborateurs du site add à votre site est également ajouté à votre dossier Fichiers du site. Cela signifie que toute personne qui travaille sur votre site a accès à tous les fichiers de votre dossier Fichiers du site.
Une capture d'écran de l'onglet Fichiers du site dans le gestionnaire de médias.

Accéder au dossier Fichiers de votre site

Accédez au dossier Fichiers de votre site dans le gestionnaire de médias de votre site.

Pour accéder au dossier de votre fichier de site :

1. Accédez à Médias dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Média sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur Ajouter en haut de l'Editor X, puis cliquez sur Média .
  2. Cliquez sur Show More sous Site Files.
Une capture d'écran montrant le bouton En voir plus dans la section Fichiers du site.

Consulter les informations de vos fichiers

Vous pouvez consulter des informations sur vos fichiers telles que le type, la taille, la résolution du fichier, qui a ajouté le fichier et plus encore.

Pour afficher les informations des fichiers de votre site :

1. Accédez à Médias dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Média sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur Ajouter en haut de l'Editor X, puis cliquez sur Média .
  2. Cliquez sur Show More sous Site Files.
  3. Cliquez sur le fichier concerné.
  4. Cliquez sur Infos fichier sur le côté droit.
Une capture d'écran montrant la section Informations sur le fichier d'une image dans le gestionnaire de médias.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'affichage des fichiers de votre site dans le gestionnaire de médias.